Мужские грезы... мужские грёзы, словно женщин слёз

МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ...

МУЖСКИЕ ГРЁЗЫ, СЛОВНО ЖЕНЩИН СЛЁЗЫ,
РЯДОМ ЖЕНА, НО НЕ НУЖНА ОНА...
МЕРЕЩЯТСЯ В НОЧИ ДРУГИЕ,
КРАСИВЫЕ И ТАКИЕ, МОЛОДЫЕ...

НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТАК БЬЁТ КЛЮЧОМ ,
И ЧУДИТСЯ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ КАК СОН...
И ДУМАЕШЬ О НЕЙ ТЫ ДНЯМИ,
НЕ ХОЧЕШЬ, НО ЖДЁШЬ ЕЁ НОЧАМИ...

МИСТИКА, НО ЧТО ЗА БРЕД,
ВЕДЬ РЯДОМ ЕЁ ЖЕ НЕТ...
НО В ГОЛОВЕ ОСТАЛСЯ СЛЕД,
ТОЙ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ,
КОТОРОЙ В ЖИЗНИ НЕТ...

ЖЕЛАНИЕ РАСТЁТ САМО,
КАРТИНКИ СЕКСА, КАК В КИНО...
И ТРУДНО РАЗЛЕЧИТЬ ГДЕ СОН ,ГДЕ ЯВЬ,
А УТРОМ ДУМАЕШЬ, НУ ЧТО ЗА ГРЯЗЬ?!...


Рецензии