Парамон в больнице. 4 часть

Парамон лежит в больнице,
Лечит свой больной пятак,
В уши капают лекарства
Ну не нравится никак.
Ни уколы, ни таблетки,
Ни болтливые соседки

По палате положили,
К двум сорокам,
На свободную кровать.
Смотрит  хрюша, висят гири
Примотали их к ногам.

Двум сорокам жизнь  попортил
Местный серый хулиган.
Толстый кот сидел под лавкой,
За сороками смотрел.
Те кружили возле миски
И попали под прицел.

Не заметили как киска,
Захватила птичек в плен.
Еле вырвались сороки,
Еле лапами отбились.
Пострадали белобоки
И в больнице очутились.

Подлечился  Парамон
И на выписку пошел.
А болтливые сороки
Загрустили, что ушел.
Дали хрюше лист больничный,
И в подарок морс черничный.


Рецензии