Один из шестидесятников

А жажда славы так перла из него,
А за Есенина говорило
Ремесло его

А этот имигрировал в США
Преподавал чего - то там
Бесславно пировал Гриша

Лицо он делал
Значительным
Чтоб принимали
Почтительно

Садисты грохнули ССС-эР
Вернулся на развалины
Уже не мистэр

Старел и пел
Вновь тон повышал
Либезил с властью
От дьявола
И жизнь свою
Долистал!

2022


Рецензии