Вечер лёгкий, как перышко, смотрит в моё окошко...
СМОТРИТ В МОЁ ОКОШКО...
ШЕПЧЕТ -- ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО,
ПОБАЛУЙ СО МНОЙ НЕМНОЖКО...
ПЕРЕД НОЧКОЙ НАПИШИ МНЕ СТРОЧКУ,
О ЛЮБИМОЙ, ЧТО В БЕЛОЙ СОРОЧКЕ...
НА НЕБЕ ЗВЁЗДАМИ, ПРОЛОЖИ К НЕЙ ПУТЬ...
А Я ШЕПНУ -- МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ...
МОЖЕТ БЫТЬ СТАНЕТ ЛЮБИМОЮ,
САМОЮ НЕЖНОЮ, САМОЮ МИЛОЮ...
ТОЛЬКО ЛУНА НЕ СВЕТИ В ГЛАЗА,
СОН НЕ ИДЁТ, ЗА ОКНОМ БИРЮЗА...
ПУСТЬ СЕДОЙ, НО ЖДУ ДУШЕ ПОКОЙ,
ЖАЛЬ ДЕВОЧКИ ТОЙ НЕТ, И НЕ КОСНУСЬ РУКОЙ...
ПУСТЬ СТАНЕТ ДРУГОМ, НЕ ЖЕНОЙ,
И ОДИНОЧЕСТВО НЕ ВСТАНЕТ СТЕНОЙ...
Свидетельство о публикации №122071204018