Я скоро покину родимый дом
В корзине листья от календаря
В мире я отыскал тебя с трудом
И найду тебя седьмого октября
Мужчина, который пишет стихи
Дарят женщине свою любовь
Больше ей не нужны женихи
Главное это лишь пару слов
В осеннем парке старый клён
Положил голову на меня
И жалуется что в мире он один
Не проживёт в мире он ни дня
Я скоро покину родимый дом
Матёрая любовь так похожа
И я найду тебя в мире с трудом
То ли в Риме, то ли в Париже
Свидетельство о публикации №122071200004