Прости

Стихотворение Анны Тихоход.

Спокойно спи...но в памяти навечно
Останешься ты светлой навсегда.
Как горько знать, что жизнь не бесконечность,
И уходить тебе пора...

Спокойно спи...земля пусть будет пухом.
А сладкий сон, который видишь ты
Такой же сильный верою и духом,
Как в жизни изумрудные мечты.

Прости нас всех. За все. За то, что будет.
Такой как ты захочет каждый стать.
И сердце твое чувственное- чудо!
По памяти забуду обнимать...

21 мая 2019 год.


Рецензии