О любви... я завтра еду на Большой Каретный...

Ночь так нежна , я в дымке предрассветной
Пытаюсь окрестить свои грехи…
Я завтра еду на Большой Каретный
И буду там читать свои стихи…

Прочту о том как я тебя любила ,
Прочту о том, как ты любил меня …
О том какая между нами сила
Рождала пламя яркого огня!

Как ты любил меня без сожаления
И говорил мне нежные слова,
О том как в неге и томлении
Всю ночь потом кружилась голова…


Рецензии