Нервопатологу
Что мне о старости хочешь сказать
Незримые тени меня окружают
Как и куда бы от них убежать
Таблетка внутрь убивает мне зрение
Глаза оставляю чтоб видеть вокруг
Точку закрыв прерываю явления
Избавь от таблеток здоровье мне друг
Тени внедрились мыслью предметом
Я изгоняю себя не щадя
Девочка милая старость при этом
Вновь пощадила как прежде меня
Смоленск Докучаево
Свидетельство о публикации №122071203962