Ветерок

Мерцают изнанками листья осины,

Качаются тонких березок вершины,

Вибрируют розовые иван-чаи 

Встречаясь головками и разлучаясь.

Вдруг стих ветерок, лишь игра света-тени

На ветках прибрежных приходит в движение.


Рецензии