Ты всегда в тренде
Луи Виттон и прочая "радость".
Рваные джинсы и творческий вечер
на этом фоне - полная гадость.
Мне бы сидеть в своём городе...
шёпотом, тексты читать - коту и
собаке.
Взять себе пива, дешёвого... оптом.
И собирать по району, "лайки".
Мне из под рёбер, выгнать бы...
бесов.
Спрятать блокноты, сломать авторучки.
Нет у нас общих с тобой, интересов.
Тебя кто-то любит? Меня - только
сучки...
Свидетельство о публикации №122071203938
Здорово).
С приветом),
Рей Журавлёв 57 15.07.2022 04:55 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 14.07.2022 08:14 Заявить о нарушении