Сладенькая

"Миру следует осознать, что гетеросексуальность – не норма, а просто распространенное явление."

Брайан Молко


1.  Ты - причина всех моих слез
Но для тебя это все не всерьез
Ходят- бродят назойливые  слухи
О твоей репутации шлюхи

Шарятся по сторонам глазёнки
В поисках huiка для  pizdенки.
У  тебя такой шаловливый зад
Яркий макияж и откровенный наряд

ПРИПЕВ:
Сладенькая, ты такая сладенькая
На пizdеночку слабенькая
Сладенькая,  ты такая сладенькая
Девочка моя!
Я тебя снова прощаю
И с тобой снова кончаю, кончаю
Сладенькая,  ты такая сладенькая
Девочка моя!

2. Я точу печеньки и шоколадки
Ты опять ушла на  blyadки
Я как деньги свои обиды коплю
Я тебя ненавижу и люблю

И вот очередной мужик
На горизонте возник
Но через пару недель ты ко мне вернёшься
Когда с ним вдоволь наebёшься

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
Боже, как тяжко оставаться одной
Я так счастлива, когда ты снова со мной.
Меня снова раздевают твои руки
И это правда, это не глюки...

Я хочу чтоб были вечными мгновенья
Радость дарят все твои прикосновенья
Но я заболею и  пойду ко дну
Когда ты снова  меня  оставишь одну...

ПРИПЕВ:


Рецензии