Сашуля

"— А вам нравятся и женщины и мужчины?
— А тебя это удивляет?
— Обычно делают выбор.
— И значит упускают половину удовольствия. Боги создали это [показывая на женщин], и я наслаждаюсь. И Боги создали это [шлепая парня по заднице], и я тоже наслаждаюсь."

Игра престолов


1.  Зеленоглазая кокетка
Сладенькая как конфетка
Это наша Сашуля
Сашуля-красотуля

Изумительная попка
Сексапильная походка
Струятся на плечи волосы
И говорит приятным голосом

ПРИПЕВ (2 раза):
Сашуля, Сашуля
Стройненькая как косуля
В классе первая  красавица
Всем безумно нравится


2.  Как звезда сияет с небосклона
Она для многих, как икона
Как бриллиант на сто карат
Ей восхищаться каждый рад

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:

Пристроиться к ней спереди или сзади
Хотят богатые взрослые дяди
Но ее красота не достанется вам
Вам она не по зубам

Не  проявляет интереса
Она и  к молодым повесам
Посторонитесь, мужички
Сашеньке нравятся девочки

Если вы Лёши Миши и Пети
То вам ничего от нее не светит
Если нет женской писи и груди
То и секса с вами не будет

Ей не нужны волосатые руки
Немытые члены и прочие штуки
Запах табака и перегара
Ей не нужен и задаром

Так что и ты тоже - брысь
Иди подрочи и обломись
Обходи ее за версту
Она любит женскую красоту

Ее друзья - геи и трансвеститы
Обычные парни прочно забыты
Ей нужен в постели не мужичок
А цепкие пальчики и юркий язычок

ПРИПЕВ:


Рецензии