Лето цвета горя

 Девять дней... Девять дней без него.
 Разрывается сердце от боли.
 Дышит грустью июня окно.
 Это лето - оно цвета горя.

 Девять дней... Будто жизнь вся п прошла.
 Пролетели года пред глазами.
 Вся эпоха навеки ушла.
 Девять дней... Мир покрылся слезами.

 Девять дней... Песни в каждой душе.
 Невозможно принять боль - утрату.
 Его голос, улыбка - во сне.
 Снова ноет сердечная рана.

 Девять дней... Всё не верится, нет,
 Что наш Юра ушёл безвозвратно.
 Белых роз на могиле букет...
 Девять дней... Оборвалась жизнь рано...

 01. 07. 2022.


Рецензии