Лариска

1.  Мы  познакомились в летнем парке
Вечером было уже не жарко
Принес прохладу ветерок
Моя рука меж твоих ног

Моя рука, затем мой язык
В твое влагалище проник
Ты стонала очень громко:
Ты такая страстная девчонка

ПРИПЕВ:

Ларисочка, Лариска
Какая сладенькая киска
Когда смеркалось, в кустиках
Мы с тобой устроили супертрах

Ларисочка, Лариска
Какая сладенькая киска
Это чудненько и классно
Хотя по-прежнему немного страшно


1.  Такое прекрасное юное тело!
Я тебя прямо в парке отымела
И наплевать, что услышат люди
Я твои ласкаю красивые  груди

Мы с тобою отважные экстремалки
Две лесбийские нахалки
Мы в парке встречаемся вновь и вновь
Такая любовь будоражит кровь

ПРИПЕВ:


Рецензии