Новый Миф
Ждущих историй хозяев, что замолчали между собой тайны.
И теперь они перегибают их внутренний мир силой,
Склоняя заговорить среди движения по суставам замка,
Среди хаотичных нападок на силу, что древнее всего.
Два фронта - двойная природа: танцор среди уличных толп
В платье дешевом, а за этим всем стоит княжеский род.
И вот уже одежды другие среди ночи и движется по дворцу
Шпион счастливый, несмотря на запутанный жизненный долг.
Снова леди. За ней сила другая, которой этот трюк
Оказался по нраву... Усложняет времени нить сюжет
В их порывах к цели одной и пишет новый миф затерянных
Мыслей среди чужих. Слишком трудно выйти на новый виток,
Но она возвращается в них - сила творения, сила мира,
Обращаясь в путешествие для двоих. Может, слишком мудрёно.
Может, слишком сложен будет этот миф. Надо понимать одно:
В эмоциональном бремени чрезмерно непонятны его ходы.
В голубом и лиловом, фиолетом окрашенных душ в белом,
Цветах правильных взглядов световые существа снова
Встают на стражу заблудшего в хаосе расщеплённого бытия.
Но не скрепить и не исправить затем чтобы эти порывы
Безумные потерявших разум и волю. И не повести за собою.
Они лишь следствие - всегда вне игры, но должны быть в жизни.
И этот долг титанов в них сильней любой смывающей волны.
Возможно, слишком многогранен будет новый миф.
12.7.2022
Свидетельство о публикации №122071203894