Целовало небо море...
Серебрились крылья чаек,
И смывало ночь волною
С платья белого причала.
Незнакомой дивной речью
Зазвенели стебли лилий,
В одеянье безупречном
Плыл по водам хвост павлиний
Виноградного рассвета
С желтым привкусом лимона.
Охлаждая пыл соцветий,
Ветер лил прохладу звонов
Монастырской колокольни,
Приютившейся в ущелье,
Каждый день где был исполнен
Влагой Божьего прощенья.
Свидетельство о публикации №122071203888
Михаил Молчанов 2 31.07.2022 13:53 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 31.07.2022 18:35 Заявить о нарушении