Юрий Шатунов навсегда в наших сердцах

 Юность пахнет вновь розами белыми.
 Романтичность в мелодиях слов.
 И душа плачет: нет больше гения.
 Йод на рану не вылечит боль.
 Шепот неба в молитве об ангеле,
 А любовь никогда не уйдёт.
 Тёплый тембр вызывал столько радости.
 Улетел милый мальчик в полёт.
 Нежный голос его не забудется.
 Он всегда будет с нами, навек.
 Вечер розовый в жизни не сбудется.
 Ночь седая, и выключен свет.
 Абрикосовый луч в отражении.
 Вера в прошлое в песнях жива.
 Сон вчерашний молит о спасении.
 Есть печаль, что застыла в слезах.
 Город, страны скорбят по ушедшему.
 День окрасился в траурный цвет.
 Ах, как больно, что время не вечное.
 Ветер дует в лицо, как ответ.
 Наше лето, как грустное облако,
 А письмо не напишешь ему.
 Шелестят листья рядом и около.
 И заснул он в июньскую мглу.
 Хочет сердце, чтоб смерть была фейком.
 Солнце снова рыдает белугой.
 Есть не хочется. Чувства, как речка.
 Распадается мир на каюты.
 Дом пустой, невозможно привыкнуть.
 Целый мир опустел без него.
 А возможно ли сразу отвыкнуть?
 Хватит сил отпустить, как в кино?
 Ложь вокруг и убийство за честность.
 Юра жертвой стал страшных людей.
 Бог всё видит: коварство и мерзость.
 И расплаты наступит тот день.
 Месяц пишет стихи на прощанье.
 И в крови отравления след.
 Сколько ждать нам в убийстве признанья?
 Как пролить справедливости свет?
 Открываются рая ворота
 Раньше срока, а жить бы и жить.
 Боль пронзает и колет у горла.
 И вовек мы за боль не простим.
 Мы всегда будем Юру любить.

 05. 07. 2022.


Рецензии