За загаром

Приезжие наш наводнили город.
В толпе их сразу можно разузнать-
У многих не кубанский слышен говор
И шоколаду кожа их подстать….

В отличие от них у местных наших
Лишь загорели руки и лицо-
На дачах, огородах чаще пашем,
Чем наслаждаемся морской водой…

Вот от приезжих, ребятишек наших
Порой бывает трудно отличить,
Загар у них темней бывает даже
И здоровее выглядят на вид.

Всё это солнца нашего заслуга,
Светить здесь никогда не устаёт.
И потому со всей страны на юге
Здоровье набирается народ….


Рецензии