Гонителям
Боль и стон всегда в груди.
Никогда мы не забудем
Как нас унижали вы.
Родину у нас отняли.
Растерзали всех, кто был
самым преданным и верным.
Тех, кто Родину любил.
Нас изгнавши, наслаждались.
Вы теперь в моей стране
Властью крови упивались.
Оказались всё ж в тюрьме.
Правит бес там адский танец.
Люди плачут и бегут.
Всё забыто и разбито.
Стон сердечный там и тут.
Ностальгия - это страшно.
Боль и стон всегда в груди.
Родину у нас отняли.
Эти звери - палачи.
Крест на сердце выжигали.
Издевались как могли.
Душегубы нас терзали.
Вся страна моя в крови.
Вся земля омыта болью.
Нет там больше милых дней.
Родина в степи безвольной!
Плачет горько... Тяжко ей.
Свидетельство о публикации №122071203856