Нельзя пройти что было, нам повторно

Я не твоя давно, зачем же, ты мне пишешь
Мы не пойдем с тобой в кино
Но почему же ты, не слышишь?

Ты отпусти меня, довольно
Мы просто мучаем друг друга
Я понимаю, это больно
Но выйти уж давно пора, из этого нам круга

Нельзя пройти что было, нам повторно
Мы не вернем себя, в вчерашнем дне
К чему смотреть в глаза нам, томно
Любовь теперь на небе, не во мне


Рецензии