И режет слух, и режет глаз

И режет слух, и режет глаз,
И как же это опостыло
Поэты, стыдно мне за вас
Когда вдруг стало вам не мило

Из найбанальнейших словес
Слагать поэмы? Или в Фанты
Талант свой волею небес
Вы просадили музыкантам?

А если так, тогда увы...
Обмен сей был не равнозначен
От музыки осталась спесь
И дар напрасно ваш потрачен

Зачем писать про то что всяк
Без вас давно прекрасно знает
Иль вы надеетесь дурак
Лишь то что красно понимает?


Рецензии
Вопрос, конечно, интересныЙ! )))))))))))

Игорь Белкин   12.07.2022 12:27     Заявить о нарушении