Неизбежность

 Голубые глаза сентября.
 Тёплый мальчик с уютной улыбкой.
 Ты сводил всех девчонок с ума.
 Взгляд был нежным, лучистым, открытым.

 Ты для нас будешь вечно живой.
 Твои песни останутся светом.
 Сердце плачет, осталась лишь боль.
 Неизбежность не станет рассветом.

 Навсегда будешь в душах и снах.
 Твои "Белые розы" как мантра.
 "Вечер розовый" в светлых словах.
 Ты ушёл так внезапно и рано.

 Очень добрым ты был и родным.
 Занавешено зеркало чёрным.
 Как же жаль, что тебя не спасли.
 Кровоточит душа... Очень больно....

 11. 07. 2022.


Рецензии