Обида

Мы вынуждены всех прощать учиться,
Чтобы обидою не самоотравиться!
Но это эгоиста не исправит.
Он, нашу жизнь поправши,
Хуже станет!

  11. 07. 2022 г.
---------
Зачем обиды помним поневоле?
Любви незабвенной фантомные боли!

  23 05. 2022 г.


Рецензии