Нам обо всём весь мир поёт

Мы всюду слышим музыку вокруг,
Мир музыкален, музыка нам друг.
И каждый чуть прислушавшись поймёт,
Нам обо всём всегда весь мир поёт.

Мы с музыкой знакомы с первых дней,
К нам звуки музыки приходят в колыбель.
Мы голос мамы с пеньем узнаём,
И вместе с ней агукаем-поём.

А юность, словно музыка сама,
Певуча и игрива, и легка.
Аккордом новым юность нас влечёт,
И первая влюблённость песни нам поёт.

Под пенье птиц встречаем мы рассвет,
И каждый музыкой согрет.
А если в сердце к нам любовь придёт,
То в нашем сердце музыка живёт.

12.07.2022        С.Синегубов


Рецензии