Ландыш

Богиня Солнца восходящего весною
Ты символ чистоты, любви и красоты
В кувшинчиках аромат тончайший
Приносит счастье и залог любви

О Ландыш, радуете взоры
Цветок Ты с нежностью особой
С прелестью душистой чистоты
Обворожительно волшебен Ты

Напоминаешь весну и лето,
Ты лучше всех слов красивых о любви,
А воспоминания как тревожат,
И понимаешь, любовь это и жизнь


Рецензии