Но сами вы, - а так ли уж надёжны?

Конечно, обвинять кого-то можно...
Но сами вы,- а так ли уж надёжны?
Не можете немного задержаться?
Не хочется вам просто отлежаться?

Переложить работу на кого-то?
Для вида только выполнить работу?..
И ничего,- как будто бы не стыдно...
Но у других,- любую мелочь видно!


Рецензии