Коротко о любви
То спим, а то играем в блиц
Любви все возрасты покорны
Любовь не ведает границ
Ей незнакомка мира скучность
Тот свет, кто суть её поймет
Ее божественная сущность
С собой навеки заберет
Амура дерзкая охота
Попал, костей не соберешь
Любить - огромная работа
Но если справишься - поймёшь...
Свидетельство о публикации №122071203732