Без ложной скромности ты подошла ко мне

Без ложной скромности.
Ты подошла ко мне.
Одним лишь взглядом.
Убила напрочь и приговорила.
Пригвоздила меня к стене.
А я при этом.
Обомлел,опешил и обмяк.

А что опять что-то не так?
Да нет пока все так.
А это устрашилка.
Чтобы и впредь было по делу.


Рецензии