Мамин День

Есть день один- Особой красоты,
В нём жизни скрыта тайна появления,
Его из тысячи узнаем я и ты,
Звучит он нежно- Мамин День Рождения.

Всё то, что мне подарено судьбой,
Все чувства, доброта и вдохновение,
Всё нитью крепкой связано С Тобой,
Люблю тебя, родная, С Днём Рождения!

12/07/2022

С любовью, Tanya;


Рецензии