Номинант поэт года

Номинант не доминант и не надо
понимаю как условны награды
когда речь идет о духа свершеньи
а в поэзии души выраженьи
лишь душа она всему знает цену
но сама ультимативно бесценна
только бог предначертал душам цены 
знать в бесценности все равноценны
и поскольку души все богоценны
мы сверхценные свершаем обмены
 обретая благо в них неизменно
единенья наших душ несравненны
вся поэзия благословенна


Рецензии