ветер
роняет
капли с небес.
Вырывает
с корнями.
Ветки ломает.
Играет с огнём.
Узоры рисует на нём.
Гуляет
в проёмах
московских высоток.
Меняет
реальность
и небо над ней.
У тебя так много скопилось фоток,
но ни одной моей.
Свидетельство о публикации №122071200366