Впал в депрессию

Впал в депрессию,
Но Вам я благодарен:
Отличный повод выпить,
Хоть с утра.
И этот путь,
Пусть и бездарен,
Но дарит радость
К ночи полведра.
Зачем грустить, когда
Есть веский повод
Налить и выпить,
Дальше, как пойдет.
Зальется боль,
Утихнет и усталость,
Но грусть, вот сука,
Все сочтет.
Останется на дне бокала,
Отложится на дне забот,
Все выпито, и снова мало –
Депрессия так просто
Не уйдет.
Она, скрываясь,
По углам гнездится,
Затихнет и чего-то ждет,
Скребется, ерзает
И не дает забыться,
И точно -
До добра не доведет)


Рецензии