Банный лист в царстве оправдания

Как банный лист,
бывал прилипчив ;
На всех и сразу
залипал.
Угодлив был
и был улыбчив,
И вечно
что - то ожидал
В ответ на благие
деянья...
Но надоели
ожиданья,
Разрушен
мой идеализм,
И воцарился
пофигизм
На месте царства
оправданья...

08.07.2022г.


Рецензии