Два одиночества, разбросанных по миру

Два разбросанных магнита
тянулись через призму жизни .
Средь расстояний, километров
скопилось ожидание притыка.
Определи лишь дату встречи,
отыскивать я точно не устану.
Время черпает мои силы,
да и надежда на исходе.

Их связь как сны пророчества,
предвещает путь спасения.
Но пепел развеваемый по ветру
то заносит по краям,
то поджигает незаметно .
Мне компасом лишь служит имя,
дату и место не вещали сны.
Я достигаю своего предела,
опереди же мои сны!

Два одиночества,
разбросанных по миру,
тянулись через призму жизни.
Бурлящий годами вулкан
покрылся морем тихим…


Рецензии