Катина девочка
Из фильма "Секс по дружбе"
1. Катя, Катя, Катенька
Для тебя моя пиzдятинка
У меня между ножек целочка
Я твоя лесбийская девочка
Ты целуешь мою пилотку
И даже лижешь мне попку
Ты изобретательна в постели
Вот бы другие так умели
ПРИПЕВ:
Целочка, целочка
Я катина девочка
Пиzдочка-пиzденка
Я катина девчонка
2. Ты для меня стала мужиком
Ты стегаешь меня ремешком
Обматываешь пищевой плёнкой
Мне нравится быть твоей девчонкой
Капаешь воск мне на груди
Нашему сексу завидуйте, люди
Для попы вибратор и страпон
Ты одна такая на миллион
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122071203605