Стиш 11-07-2022
судьба приносит дерзкие задачи
при столкновении больших светил
лишь посвященные видны удаче
мне не понять простых спокойных снов
хоть жизнь моя записана в стандарты
но ничего не скажет острослов
и по столу не разлетятся карты
мой бог внутри, благослови, опять
прости мой грех и бурные порывы
мне не пристало жалобы писать
я прислан созидать, не режь мне крылья
я все еще способен полететь
увидеть, показать и даже больше
мне важно постоянно видеть свет
и чувствовать тепло души под кожей
мне до сих пор любовь не просто так
дарить ее и пополнять источник
я восхищенный и смущенный маг
меня минует тень, хотя не точно
мой путь далек, в моей руке фонарь
меня не остановит лихолесье
мой бог внутри, мне огоньку добавь
чтоб к раю выйти, чтоб услышать песню
Свидетельство о публикации №122071203599