Розы и молитвы
Мадонна сладких роз,
Я вас бы целовал
Не только на иконах...
Нет ничего во мне,
Лишь свет бессчётных слёз,
И сладость грешных мук
В дыхании душных стонов.
Господь свидетель мой,
Дитя небес и рая,
Я утонул в глазах
Нежнее всех небес.
Пусть ангелы во тьме
Придут ко мне играя,
Я буду вас искать
Пока свет не исчез.
В любой бесцветной тьме
В любой безумной пытке,
Пока не догорит бессмертная душа
Я не остановлю
Во тьме биение сердца,
И буду вас молить
Бессловно, - не дыша.
Мадонна сладких роз,
Во тьме мечтают губы...
Глоток, - сладчайший мёд,
А света блеск, - вино.
Луна стройна во тьме
Теплом очарования
Как будто весь огонь
Собрался в тишине.
Свидетельство о публикации №122071203590