Рай и сны

Хоть лёгкое прикосновение
Ваших безумно сладких губ, -
Тень мимолётного мгновения...
Бессилие слов и трепет рук.

Мгновение вечного желания, -
Мгновение вечной красоты.
Какое яркое сияние,
Упавшей в ночь первой звёзды.

Во сне мечтательная сладость, -
Единственный бесценный дар,
И сердца утренняя слабость
От раем обнаженных чар.

Хоть лёгкое прикосновение
Звёзды сияющей во тьме...
Какое долгое падение,
Летящих крыльев в серебре.

Глубины неба выше Солнца, -
Легки летящие шаги.
Ночь остаётся тёмной ночью
Когда мгновения сна сладки.


Рецензии