***

Мадонна милое дитя,
Ваш образ, - лунный свет из сказки.
Улыбка губ и неба глаз
Теплей,чем огненные ласки.

Всё в мире светлом и живом
Блаженство сладкого дыхания
Ваш образ, - стройный свет свечи, -
Во мраке яркое сияние.

Глаза, - летающая сна
Немыслимая сердца благость,
Среди всех тягот и греха
Блаженства солнечная радость.


Рецензии