В этой круговерти

*  *  *

Заправляют черти,
В этой круговерти
Правила и черты
Что-то невпопад.

Ад всегда разнится
В щебеты синицы.
В этой круговерти
Мнится, что я гад.

______________________

12/07/2022


Рецензии