Тобой дышу

Про  всё  забыла,  тобой  дышу,
Так  наверху  предрешено,
Тобой  пьянею,  тобой  грешу,
Ты  моё  сладкое  вино,

Ты  наказанье,  наважденье,
Подарок  щедрый  от  судьбы,
Моё  спасенье,  наслажденье,
Повсюду,  в сердце,  в мыслях  ты.

Я  оживаю  с  тобой  рядом,
Болтаю,  без  конца  смеюсь,
Я,  ласковым  согрета  взглядом,
Так  беззаботно  веселюсь.

Слова  и  мысли  в  беспорядке,
Из  рук  твоих  я  пью  бокал,
Он  полон  счастья  без  оглядки,
Все  выше  у  страстей  накал.

Уносит  разум  запах  тела,
Я  будто  в  мороке  сейчас,
Я  быть  с  тобой  давно  хотела,
Хмельной  угар  любви,  экстаз…

Пусть  наше  сбивчиво  дыханье,
Но  на  душе  теперь  легко,
И радует  твоё  вниманье,
Печали  где-то  далеко.

Ты  здесь,  ты  рядом,  снова  вместе,
И  я  молчу, взволнована,
Не  нужно  лишних  слов  и  лести,
Любовью  крепко  скованы.

За  счастье  я  платить  не  буду,
Авансом  отдано  сполна,
Связь  наших  душ  подобна  чуду,
Как  в  юности  я  влюблена.





12 июля 2022г.


Рецензии
Классно, Ивушка, написала!!!
Очень понравилось!
http://stihi.ru/2021/10/18/1110
С теплом,

Иванова Ольга Ивановна   06.09.2022 18:39     Заявить о нарушении
Я за двоих тепло отдам-как это по-женски...

Ива Рини   06.09.2022 20:22   Заявить о нарушении