Люблю осеннею порою...

8   *   *

Люблю осеннею порою
Бродить лесною стороной,
Неизъяснимой красотою
Дышать минутою простой.

Откуда стойкое желанье
Скитальцем пролагать пути?
Проснуться у кострища рано
И день чудесный обрести.

Тетрадь достану, свежесть слога
Помечу строчкою живой -
Бумага ждёт уже предлога
Обрисовать пейзаж строфой.

Я - удивлённый созерцатель
Времён, туманящих пейзаж.
Строк ненавязчивый податель,
И путешественник.
Весь - ваш.


Рецензии