На пляже, нахожусь в прострации...

На пляже, нахожусь в прострации.
Жара. Объекты арт-деко и сёрфинг.
Показ телес координации.
В наушниках навёл фурор Стинг.

Движения различных амплитуд.
Ключицы, мышцы, пятки, животы.
Сей вид напоминал бы Страшный Суд,
когда б гримасы искажали рты.
Ещё бы сковородки и котлы,
но нет их, есть простор для яхт и барж,
и лица не угрюмы и не злы.
И нет нужды устраивать демарш.

Вид украшает радужный поп-арт.
Толпа жуёт хот-доги и попкорн.
Эпоха путает расклады карт.
И силы нет мечтать о мысе Горн.


Рецензии