Доброй ночи, любимый!

Доброй ночи, любимый! Доброй ночи, родной!
Пусть приснится красивый
Яркий сон под луной.

Звёзды падают с неба
К нам с тобой на кровать.
Как хочу до рассвета
В красоте этой спать.

Мне бы ласки подольше,
Нежных радужных слов.
Звёзд на небе побольше,
Времени на любовь.

Соберу звёзды в гроздья,
Все тебе подарю.
Бог недаром их создал,
Знал , что я так люблю!

Утром солнце проснётся,
Встретит ласково нас.
Через край счастье льётся
Из твоих синих глаз.

Здравствуй, -- скажешь мне нежно.
Поцелуешь раз сто.
Так спала безмятежно.
До чего ж хорошо!

Как люблю просыпаться
Я вот так по утрам.
В тишине наслаждаться
Счастьем, выпавшим нам.

Здравствуй, милый, желанный,
Мой мужчина родной!
Сон я видела славный.
Хочешь знать он какой?

От любви , от безумной,
Мы сходили с ума.
А во всём виновата
Молодая луна.

Колдовским своим светом
Разгоняла нам кровь.
И шептала при этом
Про любовь, про любовь.


Рецензии