Колымой

глухая
мутная тоска
окутала,
-будто подушкой дУшит
коль рты полны
 говна
 или песка
у тел
,что в давке
 потеряли дУши

в толпе
спешашие к благАм
не видят
,видеть не хотят
детей
и их молитвы
не к богам
...
-закрыв глаза
 в лжи топят
 как котят

я задыхаюсь
,не могу дышать(!)
душит застрявший
 в горле крик немой
...
и продолжают матери
 солдат рожать

и от Невы
 вновь веет
 Колымой


Рецензии