ПолвеКа Кабицкому Песнь муз Бутырка

Родился в Дагестане он
Терпеньем в мать
С отцовской силой
И дали имя пацану,
Денис Кабицкий окрестили
По жизни выбрал он свой путь,
Быстро нашел свою дорогу
С судьбой на ты
С главой на Вы
С друзьями он До гроба.

###

Сегодня празднуем 50
Медали на груди блестят
За покоренье всех вершин
Мечтает не одна
Быть с ним
Горные реки и Кавказ
Не может   даже так спецназ
Профессия людей спасать
Герой он должен рисковать

###


Мотала жизнь туда сюда
Не раз автобусы ломала
Татьяна  верная жена
Не все конечно
Но прощала
 
Сейчас накрытые столы
Пятьдесят Это не  сурово
Кабицкого благодарим
Что нас встречаешь в бане снова

###

И вот Денису пятьдесят
Центральный ресторан Арбат
С тобою верные друзья
А среди них конечно  Я

Мы опрокинем стаканы
Пусть будут полными они
Тебе здоровья от души
Подвигом  снова удиви

###

Девиз Кабицкого такой
Имей не рубль золотой
А лучше преданных  друзей
Таких как Куликов Андрей

Подарок этот от души
На юбилей я совершил
Текст этой песни не забудь
Спасай твори
И с нами будь

21 07 20 22.  23 06.     3ч


Рецензии