Матерное по духу, иначе выражаясь!
Курс* которой, и тот и другой,
Ни в пень не впирается мне!
Год от году только крепчает злость, -
Оброк ей платить, не зная за что!
А жизнь здесь и не вкривь и ни вкось -
Кредитов власти набрали в Европе ВОЗ!
А как из Союза ушли, в кредитной
Статистике нас бы и не нашли!..
Сегодня вне конкуренции по НДС в мире мы
И штат чинодралов трещит по швам...
На каждого, кто платит налог
Чиновников гроздь - как на грядке горох!
А им - только палец дай, своё рвут
Сегодня, завтра, сейчас,
А вот пособия детям и старикам -
Как голая кость - МИЗЕРНЫЕ у нас!
И миллионы пихают хохлам, блюстители
Демократии!.. Тьфу, недоделанный БЛИН!
А правит страной сейчас
Германской выпечки БУРЖУИН!
Он вовсе не ставленник наш -
Под буржуинство, как в сказке
Гайдара ковался ЗАКОН...
И не НАРОДОМ избранный ОН!
Выкормыш соросианских курсов-фондов
Держит Малину - властный притон
На деньги заокеанских и европейско-
Американских ТУЗОВ!
Законы в стране не для нас -
Людей считают здесь за рабов!
И политическая борьба есть
Фарс - прикрытие бизнес-ходов!
Нормально живется СОТНЕ голов,
Что в ЛАТВИИ представляют ВЛАСТЬ!
А при раскладе таком, -
ДА НАХРЕН ОНА НАМ СДАЛАСЬ?!
* политика внутренняя и внешняя гос-ва.
12.07.2022
Свидетельство о публикации №122071203462
Не мы выбирали, и нас не спросили, вот так вот - втихую страну развалили.
Вернее, хотели продать, - не сумели! От глупости собственной вмиг оборзели.
Народ лоханулся, конечно, - виновны! Решили, что с Западом будем мы рОвны!
Ну, что же поделать? Вперёд нам - наука! Вот только бы совесть оставить у внука!
Приветствую Вас с Вашим сдержанным словом!!!
С уважением
Людмила Похвалинская 14.07.2022 10:16 Заявить о нарушении