Встреча на облаках
Когда Бог нас возьмёт в небеса.
В этом часть ожидания наша –
Наша взлётная в жизнь полоса.
Для полёта нужны крылья веры,
Сила Духа Святого во всём.
Не спасут в этот час полумеры –
Восхищают крещёных огнём.
Тех, кто сердце, и душу, и тело
Не замедлил Иисусу отдать,
И вошёл смело в Божие дело –
О спасении в мир возвещать.
Кто прошёл через узкие двери,
Поношенье понёс за Христа, -
Всё Ему без остатка доверил,
И сложил всю вину у креста.
11.07.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122071203448