Не звони...
Не звони мне, не звони -
Но вновь плавится в глазах теплый омут.
Исчезаешь иногда, но возвращаешься всегда,
Чтоб привыкнуть не успеть мне к другому...
Извини и не грусти - просто разные пути
Просто вдруг пересеклись во Вселенной.
Разойдутся также вдруг,
А Вселенная свой круг
ОчертИт вновь без забот и сожалений...
И опять в бегущих днях будешь ты искать меня,
Только жаль - напрасно все это будет.
Остановки больше нет. И останется лишь след
На краях несбывшихся наших судеб...
Свидетельство о публикации №122071203438