Терять

Терять, вспоминая усопших скорбя.
Словно . Тронуть грань.Которая нам не дана.
Памяти осколки начертали. Что и зачем?
А что и почему, и как оно будет не подвластно всем?
Мы Лишь песчикии во блаке миров.
Плоть , тлена мысль, идея, глубже всех основ!
Покуда есть идея , бойтесь адских псов.
Реальность быт стирая , ненайдя любовь.
Мечтая ,но немного о другом.
Фатальнстью ,мир мы свой теряем.
Преобритая элюлюзию свободы , в клетке.
Об этом ,вы внемля бытию мечтали?
А камень не дрогнет, святые не встанут.
Упреков, слезы будет мало!
Ангелы слепы к стезям.
Молитвы будет одной мало.
Вериги надень, плоть отдай.
Пока она есть неприступен истинный рай.


Рецензии